среда, 2 мая 2012 г.

Альбом для девушки

Делала подарок для моей подруги на 25-летие:)
Работать с такой тканью оказалось трудно:(( Но ниче, результатом я все равно довольна, а как визжала от радости подруга-вообще лучше всяких похвал:)))
Ну начнем! Все, что есть в магазине, я выделила ссылками для удобства:) 
Обложка- 2 листа с тиснилками, вырубные бабочка и листики (продается у Олеси), Белые розы и гардения 6,5 см , кружево, вощевой шнур, подвеска, полужемчуг разных размеров (5,4 и 3 мм) и брадсы (кстати, в магазине поступления большого количества разноцветных брадс:))). Ну и конечно же кольца 25 мм и люверсы. Альбом на 3 листа+мягкая обложка- вполне подходит этот размер колец.


 Вырубные листики покрыты Crackle accents
Бумага Российского производства. Плотность 170гр. Просто сшила 2 страницы и этого достаточно. Фон- Набор №8 , подложки- Набор № 10
Так же кружево, цветная лента, вощевой шнур, брадсы и анкеры, цветочек. фишка ручной работы. Кстати, сейчас я жду как раз новую партию эпоксидок и скоро в продаже появятся фишки ручной работы:))) Но об этом позже;)
 Лента Ноты, бабочка распечатанная на пленке,  чипборд- рамка. Покрыла его сначала Distress Crackle paint (tattered rose), потом сверху для блеска Crackle accents. Кстати, на картинке каемочка тоже покрыта Кракле Акцентом.
 
 Здесь кружево белое, вязаное кружево из набора №4, вощевой шнур, хлопковая лента, ромашки 2,5 см, брадс и фишка ручной работы
 Здесь использовала вырубку-фотопленка, декоративную ленту, штамп часы, Лист-скелетон, вязаное кружево, раффию, брадс и полужемчуг.




 Здесь полужемчуг (5, 4 и 3 мм), ромашка 6,5 см (Puff daisy), цветочек из набора микс, вощевой шнур и лента 0,5 см.
 Именной штамп :)



 Ну вот вроде бы и все, спасибо что зашли! Если будут вопросы, с удовольствием отвечу! :)

4 комментария:

  1. альбом просто прелесть!*)) повезло подружке с подружкой)) молодец) как всегда все нежно и продуманно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!! Но без твоих подарочков это было бы не то!)))

      Удалить
  2. супер!!!!!!!! с большим интересом рассматривала все! почерпнула для себя несколько идей!

    ОтветитьУдалить